Фото-мотиваторы для спонтанных путешествий - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
4 марта 2015 в 00:16
Источник:

Фото-мотиваторы для спонтанных путешествий

С 2003 года он руководит проектом “X-Streaming”в рамках которого организует экспедиции в Перу, Эквадор, Мексику, Индию и другие страны. Основным акцентом этих путешествий является проведение церемоний

Вконтакте
Facebook
Twitter
1212 0 0

Программа «Перезагрузка Сознания – Restart Ощущений» . Южная Америка. Перу. Эквадор.

Проводит программы  Дмитрий Георгиевич Домбровский – практикующий психолог, специалист в области гипноза и нетрадиционных методов психопрофилактики.                                  

С 2003 года он руководит проектом “X-Streaming”в рамках которого организует экспедиции в Перу, Эквадор, Мексику, Индию и другие страны. Основным акцентом этих путешествий является проведение церемоний расширения сознания с помощью целебных растений Силы, использующихся во многих шаманских практиках.

С 2007 года - ведущий популярной телепрограммы "Гипноз на ТНТ"

Помимо плановых экспедиций мы можем предложить желающим специальные психо-терапевтические программы, которые ведут настоящие (не new-age!) шаманы-знахари, используя различные древние методы исцеления. В основном эти методы основанные на применении редких целебных растений из Амазонских джунглей, ароматических, грязевых ванн и др. Каждый Шаман специализируется в каком-нибудь одном направлении и старается лечить только определенные болезни. Мы должны заранее договариваться с шаманами о каждом курсе лечения или профилактики. Это занимает определенное количество времени. Мы убедительно просим сообщать заранее о желании участвовать в индивидуальном специальном курсе работы с шаманом. Программы в джунглях Амазонки (Перу) проводит Дмитрий Домбровский при участии шаманов-курандерос (Перу). Все программы проводится индивидуально и в мини-группах. 7-дневный курс Восстановления Нервной Системы рекомендуется людям, желающим избавиться от последствий стрессов, нервного истощения, чувства усталости и психологического дискомфорта. По завершении курса происходит полное восстановление работоспособности, избавление от последствий отрицательных стрессов, страхов, неуверенности, мобилизация творческого потенциала, активизация резервов психики. 

Программа «Перезагрузка Сознания – Restart Ощущений» предназначена для творческих, ищущих людей. Программа предполагает «прыжок» в мистические, невероятные ощущения. Шаманские церемонии при определенной настройке позволяют по-другому настроить спектр человеческого восприятия, расширить границы Сознания. Мистический опыт может стать источником вдохновения и всплеском творческой активности. «Перезагрузка Сознания» - это энергетический глоток, снимающий все негативные последствия утомляющей энергетики мегаполиса.

Южноамериканский вариант программ проводится в джунглях Амазонки в Перу. Базовый лагерь расположен в удалении от населенных пунктов (2 часа на моторной лодке по притокам Амазонки). Проживание в сельве организовано в комфортабельных бунгало, построенных в местном индейском стиле. В бунгало имеется душ, туалет, москитные сетки.

Для желающих продлить пребывание в Перу, предусмотрены экскурсионные пакеты посещения горной части Перу (Мачу Пикчу) и отдыха на Тихом Океане. Распорядок дня, а также акценты в сценарии семинара определяются совместно с участниками. При групповой работе предусматривается индивидуальный подход

Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets