Скажи, где ты работаешь, и я скажу, куда ты поедешь отдыхать - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
16 июня 2014 в 15:47
Источник:

Скажи, где ты работаешь, и я скажу, куда ты поедешь отдыхать

Представители одних и тех же профессий выбирают похожие места для отдыха, показало исследование британского онлайн-турагентства Sunshine.co.uk.

Вконтакте
Facebook
Twitter
9506 117 0

Представители одних и тех же профессий выбирают похожие места для отдыха, показало исследование британского онлайн-турагентства Sunshine.co.uk.

Так, банкиры и финансисты из Великобритании чаще всего отдыхают в Тоскане, бухгалтеры - на Лазурном Берегу, представители СМИ - на греческих островах, сообщает The Telegraph.

По мнению авторов исследования, на выбор места отдыха во многом влияют рекомендации коллег, именно поэтому получается так, что люди, работающие в одних и тех же организациях и отраслях, предпочитают схожие направления. По крайней мере шесть из десяти опрошенных честно признались, что прислушивались к мнению сослуживцев при выборе места отдыха.

Например, британские учителя любят отдыхать на Коста-Бланке, парикмахеры - в турецком регионе Даламан, а военные - на Пхукете. Британские механики расслабляются на Коста-дель-Соль, а маркетологи и менеджеры по продажам - на Балеарских островах. Инженеры уже давно облюбовали страны Карибского бассейна.

Административные служащие предпочитают курорт Альграв в Португалии, работники сферы торговли - Шарм-эль-Шейх. Британские медики любят Мадейру, кадровики - Нью-Йорк. Работники IT-сферы выбирают Коста-Браву, логисты - Андалусию, а те, кто занимается благотворительностью, проводят отпуска на Коста-Дораде.

Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets