Стильное путешествие - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
Источник:

Стильное путешествие

Время перед началом отпусков идеально для ознакомления с коллекциями ведущих мировых производителей.

Вконтакте
Facebook
Twitter
800 0 0

Время перед началом отпусков идеально для ознакомления с коллекциями ведущих мировых производителей. В этом сезоне есть несколько новинок для ручной клади, вместительные кейсы для дальних странствий и даже кое-что для четвероногих путешественников.

СВЯТОЙ ГРААЛЬ

Багаж Louis Vuitton - объект вожделения для каждого джетсеттера. Больше века продукция этой культовой марки является спутником самых знаменитых странников мира, а каждое новое изделие с логотипом LV становится настоящим образцом искусства.

В этом сезоне марка представляет чемодан на четырех колесах Zephyr в новых цветах -Damier Ebene и серая мужская клетка Damier Graphite. Легкий флирт с ретро-стилем, дерзкая новизна, обтекаемые формы, четыре подвижных колеса - не успев появиться на полках бутиков, элегантный и эргономичный Zephyr стал новой звездой в линейке Louis Vuitton.

Призванный выдержать все тяготы пути и готовый к любым ловким трюкам, которых от него ждет требовательный владелец, этот чемодан вращается и поворачивается с невероятной легкостью, а его внутреннее пространство организовано столь же искусно, как и у всех исторических сундуков дома. Ни один элемент дизайна не случаен: каждая деталь соответствует той или иной потребности путешественника, вплоть до небольших карманов, закрытых и регулируемых отделений, куда можно положить необходимые вещи в последний момент сборов.

Чемоданы Zephyr Louis Vuitton обладают повышенной прочностью и устойчивостью к истиранию. Удивительно, но они проходят нещадные испытания, гарантирующие срок службы не менее 10 лет при интенсивности поездок раз в неделю или до 40 лет при одной поездке в месяц!

АНГЛИЙСКАЯ КЛАССИКА

Английские чемоданы Globe-Trotter - самые классические из всех существующих на мировом рынке. Каждое изделие этой марки шьется вручную на фабрике компании в Хертфордшире, где до сих пор используются машины викторианской эпохи - процесс производства не менялся здесь с 1897г.!

Самая популярная и узнаваемая серия марки - Centenary. Стенки этих чемоданов выполнены из вулканизированного фиброкартона, углы укреплены кожаными накладками. Ручки и ремни-застежки также выполнены из кожи и прострочены на старинных швейных машинах.

В этом сезоне к классическим сьюткейсам и чемоданчикам небольшого размера - в самый раз для ручной клади - прибавились косметички, а также коллекция марки пополнилась моделью на колесиках из лимитированной серии Goring Hotel Edition. Эта серия явилась результатом сотрудничества с одним из самых престижных отелей Лондона - The Goring, который в 2013г. удостоился звания поставщика двора Ее Величества королевы Елизаветы II. В колористической гамме Goring Hotel Edition использованы фирменные цвета отеля: чемоданы выполнены из вулканизированного фиброкартона цвета слоновой кости, а в кожаной отделке использованы цвет бургундского вина и темно-синий. Выдвигающаяся ручка отделана деревом. Внутри каждый кейс отделан дорогим дамасским шелком, рисунок которого имитирует орнамент обивки, украшающей гостиную королевского сьюта в отеле.

Гармонично путешествовать с такими чемоданами просто необходимо в компании личного тревел-батлера.

ДЛЯ ВОЛЬНЫХ ПТИЦ

Французский творческий дуэт Loup Design, специалисты в области промышленного дизайна, создали оригинальную коллекцию для марки KATEGATT, славящейся чистотой линий и элегантностью. Называется коллекция Quatre vents (франц. "четыре ветра"), и ее тематика морская. Связь с морем не прямая, а опосредованная, как и название бренда. Каттегат - это сложный и опасный для прохождения пролив, соединяющий Северное и Балтийское моря. В этом проливе совершают остановку арктические крачки - удивительные птицы, чемпионы по дальности полета в период миграции. Так же, как и арктическая крачка, силуэт которой является логотипом марки, чемоданы KATEGATT могут перенести суровые погодные условия и устоять перед любыми капризами природы.

Боковины чемоданов и сумок KATEGATT выполнены из кожи full grain, шкур с сохраненным природным "лицом" - зажившими царапинами, укусами насекомых, прожилками и возрастными складками. Все это составляет отличительные свойства изделий марки и придает им особый шарм. Верхний, "живой", слой кожи толщиной около 2 мм, на глубину которого проходят поры, - один из самых ценных и дорогих, при соответствующей обработке он приобретает повышенную устойчивость к механическим повреждениям.

Каждый чемодан этой марки проходит около 150 стадий производства, что превращает их в уникальный, роскошный атрибут путешествий премиум-класса.

CRASH, BOOM, BANG

При транспортировке наши чемоданы часто получают вмятины, царапины и другие повреждения. Однажды, увидев свой "покалеченный" кейс на багажной ленте в аэропорту, молодой венецианский дизайнер Франческо Павия задумался над тем, чтобы создать коллекцию чемоданов, которые уже имеют на своем корпусе типичные вмятины, как после длительного и частого использования. Таким образом, Франческо создал новую философию, меняющую подход к багажу. Никакого бережного обращения, сколы и потертости не проблема, а уникальный дизайн вашей клади!

Чемоданы СRASH BAGGAGE изготовлены из высокопрочного экологичного пластика. Модельный ряд представлен кейсами всех размеров, включая небольшие, для ручной клади в самолете. Внешний каркас СRASH BAGGAGE выполнен из сверхлегкого ударопрочного пластика. Благодаря использованию этого материала самый большой чемодан в коллекции весит всего 3,7 кг.

ДРУГ ВСЕГДА СО МНОЙ

Для тех, кто привык путешествовать в компании своих четвероногих друзей, компания TUMI совместно с немецкой Cloud7 запустила коллекцию аксессуаров, в которой все продумано до мелочей.

Для животных-путешественников выпустили четыре предмета: сумку для самолета, два вида сумок-ковров, а также пиалы для кормления питомцев.

Сумка-переноска сделана из прочного водоотталкивающего материала с отделкой из кожи шоколадного цвета. Она имеет оптимальный размер для того, чтобы ее можно было свободно разместить под креслом или же поставить к себе на колени.

Переноска оснащена съемным шерстяным дном с подушечкой, "окошки" расположены сверху и сбоку, поводок, который может выполнять функцию плечевого ремня, спрятан в боковой карман, а в багажной бирке можно разместить визитку с контактами владельца животного. Примечательно, что при необходимости сумку можно увеличить в длину на 15 см.

Еще одна модель по своей форме напоминает обычную сумку, но на самом деле она является прямоугольным ковриком с шерстяным ворсом. Своего любимого пса можно взять с собой, например, в кафе или другое публичное место. Животные ориентируются по запаху, поэтому благодаря сумке-коврику ваш питомец будет находиться в своей комфортной зоне. Быструю трансформацию обеспечивают удобные ремни на липучках.

А стильные, практичные и компактные пиалы помогут накормить и напоить животное в пути. Круглый тубус благодаря молнии превращается в две чаши для воды и корма.

Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets