"Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по нескольким маршрутам - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
11 ноября 2015 в 20:02
"Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по нескольким маршрутам

Авиакомпания "Аэрофлот" проводит короткую скидочную акцию по продаже премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса" на отдельных направлениях

Вконтакте
Facebook
Twitter
2222 4 0

Авиакомпания "Аэрофлот" проводит короткую скидочную акцию по продаже премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса" на отдельных направлениях. На нескольких маршрутах для оформления премиального билета потребуется примерно в полтора раза меньше миль, чем обычно.

В частности, купить билет туда-обратно в экономклассе из Москвы в Казань, Волгоград, Осло можно за 15 тысяч миль (в бизнес-классе - 22), в Баку за 15 (30), в Барнаул и Кемерово - за 20 (35), в Болонью - за 22 (37), в Сеул и Токио - за 55 (90, в премиум-экономе - за 75). За 15 (22) тысяч миль можно летать из Санкт-Петербурга в Казань, за 18 (30) - в Прагу и Вену. Кроме того, потребуется оплатить сборы, размер которых в экономклассе на прямых маршрутах внутри России составляет обычно 3,5 тысячи рублей, на коротких зарубежных, как правило, более 8 тысяч, на дальних - свыше 15 тысяч. На рейсах с пересадкой сборы выше, а в бизнес-классе - почти в два раза больше обычных.

Скидки на премиальные билеты действуют до 15 ноября только на сайте компании, полеты по ним возможны с 15 декабря по 15 марта. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - 24 часа, максимальный - один месяц. Возврат миль на счет и обмен билетов не разрешен, сборы также не возвращаются.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets