"Аэрофлот" отказался летать по 17 маршрутам - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
15 июня 2014 в 21:17
"Аэрофлот" отказался летать по 17 маршрутам

Крупнейшая российская авиакомпания пересмотрела собственные планы и отозвала заявки на выполнение рейсов по 17 направлениям.

Вконтакте
Facebook
Twitter
5457 0 0

Крупнейшая российская авиакомпания пересмотрела собственные планы и отозвала заявки на выполнение рейсов по 17 направлениям.

В частности, "Аэрофлот" не планирует летать из Москвы в Хургаду, Луанду и Дамаск, а из Санкт-Петербурга не будет полетов в Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Киев, Мюнхен, Одессу и Франкфурт. Кроме того, перевозчик отказался выполнять рейсы из Сочи в Ташкент и Франкфурт. Компания также закрывает рейсы в Ереван и Ташкент из Ростова-на-Дону и Минеральных Вод. Кроме того, из Владивостока не будет рейсов в Муданьцзян и Санью.

Представители "Аэрофлота" пояснили Интерфаксу, что компания просто не использует эти маршруты, поэтому и отказывается от них. Всего же в летнем расписании полетов перевозчика значатся рейсы в 125 пунктов 52 стран мира.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets