Пранкер-Аладдин проехался по Нью-Йорку на «ковре-самолёте» - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
2 ноября 2015 в 12:36
Пранкер-Аладдин проехался по Нью-Йорку на «ковре-самолёте»

29 октября американский режиссёр и видеоблогер Кейси Нейстат (Casey Neistat) вместе со своим другом Джесси проехался по улицам Нью-Йорка в образе Аладдина

Вконтакте
Facebook
Twitter
1670 15 0

В ролике молодой человек в костюме Аладдина — шароварах, пурпурной жилетке и феске как у обезьяны Абу — с большой скоростью перемещается по улицам Нью-Йорка на устройстве, которое внешне напоминает магический ковёр. По словам Нейстата, видео было приурочено к Хэллоуину.

Для создания «летающего ковра» Нейстат использовал лонгборд с электроприводом и пультом удалённого управления, поскольку ширина «ковра» не позволяла разгоняться при помощи ног. Для имитации внешнего вида магического устройства на лонгборде закрепили обтянутый ковром каркас из пластиковых труб.

Съёмку вел при помощи стедикама сам Нейстат, ехавший поблизости на втором лонгборде с электроприводом. Затем уже режиссёр переоделся в костюм Аладдина, а Джесси запустил дрона для съёмки с воздуха.

Как отметил Нейстат, полёты дронов запрещены в Нью-Йорке, а вдобавок в тот день к этому не располагала погода. Поднявшись на небольшую высоту, квадрокоптер потерял сигнал GPS, а порывы ветра чуть не ударили его об стену ближайшего здания.

За несколько дней до ролика пранкеров в сети стало популярным ещё одно видео с Аладдином на «ковре-самолёте». Вайнер Мо Хан (Mo Khan) из Чикаго проделал похожий трюк с гироскутером и за пять дней получил более 37 миллионов просмотров.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets