Американский турист летел в Гранаду, а оказался на Карибах - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
26 июня 2014 в 20:52
Американский турист летел в Гранаду, а оказался на Карибах

Американский стоматолог Эдвард Гамсон не ходил в отпуск в течение двух лет, копя деньги и мечтая однажды побывать в Гранаде.

Вконтакте
Facebook
Twitter
3541 21 0

Американский стоматолог Эдвард Гамсон не ходил в отпуск в течение двух лет, копя деньги и мечтая однажды побывать в старинном испанском городке Гранада.

И вот, скопив, наконец, нужную сумму, горе-турист пришел в турагентство во Флориде, где ему забронировали авиабилеты в вожделенную Европу. Эдвард Гамсон заподозрил неладное только в Лондоне, во время пересадки, когда пилот сообщил пассажирам, что рейс следует на Карибы, на остров Гренада.

«Я всегда мечтал посетить Гранаду и Альгамбру, — сетует турист. — Я абсолютно четко сказал агенту, что хочу в Испанию, в Гранаду. Я очень разочарован. Отпуск, который мы так ждали, был испорчен».

Эдвард Гамсон утверждает, что агент оформил им с женой электронные билеты, не показав ни код аэропорта, ни продолжительность полета, ни страну назначения. Теперь американец, так и не побывавший в Испании, собирается подать иск на испортившее отпуск агентство.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets