Австралиец вломился в кабину пилотов, перепутав ее с туалетом - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
Австралиец вломился в кабину пилотов, перепутав ее с туалетом

Пассажир во время полета на авиакомпании Virgin Blue пытался вломиться в кабину пилотов

Вконтакте
Facebook
Twitter
742 3 0

Пассажир во время полета на самолете Boeing-737-800 авиакомпании Virgin Blue, совершавшего рейс из Австралии по маршруту «Брисбен – Бали», пытался вломиться в кабину пилотов, приняв ее за туалет.

В результате воздушное судно совершило экстренную посадку в международном аэропорту Денпасар на острове Бали. Летчики подали сигнал о захвате.

Экипажу самолета удалось надеть на буянившего пассажира наручники, и после посадки он был передан местной полиции, поместившей его в одну из балийских больниц.

Позже полиция сообщила, что мужчина направлялся на Бали для разрешения проблемы с женой-индонезийкой. Австралиец рассказал, что перед вылетом принял большую дозу болеутоляющих, запив их алкогольными напитками, и под их воздействием пытался попасть в кабину пилотов, приняв ее за туалет.

В результате инцидента аэропорт Бали был на несколько часов закрыт для отправки и приема других рейсов. Никто из находившихся на борту авиалайнера 137 пассажиров и семи членов экипажа не пострадал.

Ранее местный телеканал MetroTV распространил информацию о захвате самолета.

«Это не был захват самолета, произошло недоразумение», – сообщил официальный представитель авиакомпании Virgin Australia Херу Суджатмико.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets