Австрийка перед смертью порезала 950 тысяч евро - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
7 ноября 2015 в 00:49
Австрийка перед смертью порезала 950 тысяч евро

85-летняя австрийка перед смертью лишила наследства своих родственников, порезав на мелкие кусочки завещанные им 950 тысяч евро

Вконтакте
Facebook
Twitter
13543 70 0

85-летняя австрийка перед смертью лишила наследства своих родственников, порезав на мелкие кусочки завещанные им 950 тысяч евро (около 65,3 миллиона рублей). Об этом сообщает The Local.

Пожилая женщина, имя которой не называется, скончалась на прошлой неделе в доме престарелых в Нижней Австрии. Измельченные купюры были найдены на ее постели.

Прокурор Эрих Хабиц (Erich Habitz) заявил, что состава преступления в произошедшем нет, поскольку деньги уничтожила их владелица. Он также отметил, что государство, к сожалению, никак не сможет помочь родственникам в сложившейся ситуации.

Между тем в Национальном банке Австрии заявили о готовности обменять испорченные купюры на новые.

«Если наследники смогут найти обрывки денег и доказать, что они действительно являются деньгами, тогда они, безусловно, будут заменены», — пояснил представитель банка Фридрих Хаммершмидт (Friedrich Hammerschmidt).

В январе этого года жительница Нью-Йорка Роуз-Энн Боласни включила в свое завещание мальтийскую болонку по кличке Белла Миа. В случае смерти своей хозяйки животное будет получать по 100 тысяч долларов в год. Сыновья Боласни поддержали решение матери.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets