Бортпроводник посоветовал пассажирам смыть наркотики в унитаз - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
6 августа 2014 в 13:33
Бортпроводник посоветовал пассажирам смыть наркотики в унитаз

"Смойте это немедленно!" - с таким призывом обратился к пассажирам бортпроводник авиакомпании Jetstar.

Вконтакте
Facebook
Twitter
14430 63 0

"Смойте это немедленно!" - с таким призывом обратился к пассажирам рейса Голд-Кост - Сидней бортпроводник авиакомпании Jetstar, подразумевавший наркотики. Австралийской авиакомпании пришлось извиняться за своего сотрудника, однако находившиеся на борту в большинстве своем оказались ему признательны.

Билеты на рейс в ночь на понедельник, 28 июля, были раскуплены гостями музыкального фестиваля Splendour in the Grass, так что стюард обратился по адресу, предложив гулякам смыть все, что у них было при себе, в унитаз. Свой призыв он дополнил напоминанием о том, что в аэропорту Сиднея работают кинологи, подопечные которых обязательно учуют запрещенные вещества. По данным MailOnline, после этого пассажиры выстроились в очередь к уборным.

"Спасибо вам за заботу о пассажирах, летевших с фестиваля. Это было очень мило и предусмотрительно с вашей стороны", - написал один из находившихся на борту на странице Jetstar в Facebook. Еще один блогер выразил надежду, что бортпроводника повысят в должности или поощрят.

Однако авиакомпания восторга пассажиров не разделила, заметив, что он вел себя недопустимо, "плохо подобрав слова и выражения". Теперь ему грозит выговор.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets