Названы отличия между отпусками женщин и мужчин - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
29 октября 2015 в 11:32
Названы отличия между отпусками женщин и мужчин

Более половины женщин, отправляющихся в отпуск, ценят на отдыхе дружеские посиделки, в то время как мужчины предпочитают активные развлечения

Вконтакте
Facebook
Twitter
7145 48 0

Более половины женщин, отправляющихся в отпуск, ценят на отдыхе дружеские посиделки, в то время как мужчины предпочитают активные развлечения. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией AARP Travel. Отчет об исследовании опубликован на сайте организации.

Достопримечательности на отдыхе готовы посещать пять процентов мужчин и 11 процентов женщин. Отправиться на шопинг в отпуске намерены три процента женщин, в то время как ни один из респондентов-мужчин не высказал такого желания. Гастрономическая составляющая путешествия важна для 11 процентов мужчин и трех процентов женщин.

Среди развлечений в путешествии лидируют походы по кафе и ресторанам — «за» высказались 85 процентов мужчин и 93 процента женщин. На втором месте у представителей сильного пола оказались спортивные состязания (37 процентов), а у женщин — солнечные ванны у бассейна (34 процента).

После возвращения из отпуска мужчины стремятся скрыть свое общение с противоположным полом во время поездки, «истории из баров» и количество выпитого алкоголя. В свою очередь женщины намеренно не распространяются о потраченных суммах и деталях разговоров с подругами.

В опросе участвовали 1227 человек в возрасте 45 лет и старше.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets