Британский граф выставил на продажу свою гору - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
Британский граф выставил на продажу свою гору

Цена в 3 миллиона долларов может показаться огромной, но весьма справедливой за целую гору в красивом английском Озерном крае.

Вконтакте
Facebook
Twitter
843 4 0

Цена в 3 миллиона долларов может показаться огромной, но весьма справедливой за целую гору в красивом английском Озерном крае.

Гора Бленкатра, с вершины которой открывается вид на один из наиболее популярных национальных парков Великобритании, была выставлена на продажу ее нынешним владельцем Хью Лоутером. Лоутер является восьмым графом Лонсдейл, чья семья владеет Бленкатрой на протяжении четырех столетий.

Причиной продажи горы, как и некоторого другого имущества графа, послужили долги.

«Мы уже продали картину художника Джозефа Тернера, выручив за нее $2,37 млн, а также заброшенную ферму и пару пустующих коттеджей. Теперь пришла пора Бленкатры», — рассказал Хью Лоутер.

Замшелые бока 868-метровой горы, состоящей из шести отдельных вершин, привлекают туристов со всего мира.

Несмотря на то, что риэлторы называют покупку горы «уникальной инвестиционной возможностью», 2677 акров земли подлежат строгим правилам сельскохозяйственного зонирования, поэтому строительство чего-либо здесь будет весьма сложной задачей.

Вместе с горой покупатель получит древний феодальный титул Лорда поместья Трелкелд, принадлежащий семье Лоутеров с 1620-х годов.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets