Дети могут отдохнуть в ОАЭ бесплатно - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
28 июня 2015 в 14:31
Дети могут отдохнуть в ОАЭ бесплатно

Летом Объединенные Арабские Эмираты предлагают традиционные скидки для детей

Вконтакте
Facebook
Twitter
10398 78 0

Летом Объединенные Арабские Эмираты предлагают традиционные скидки для детей. Так, в отелях эмирата Рас-эль-Хайма дети до 11-12 лет могут проживать в номере с родителями без какой-либо доплаты. Кроме того, маленьким гостям предлагаются бесплатные развлечения.

В отеле Banyan Tree Al Wadi, помимо бесплатного проживания, дети до 12 лет могут свободно посещать уроки стрельбы из лука и шоу соколиной охоты. Орнитолог расскажет юным туристам об особенностях соколов, способных развивать невероятную скорость - до 300 километров в час. Также детям предложат сфотографироваться с этой птицей на память и пообщаться с ручной совой.

В отелях Rixos Bab Al Bahr, Hilton Ras Al Khaimah Resort и Hilton Al Hamra Beach and Golf Resort дети до 11 лет не только проживают, но и питаются абсолютно бесплатно. Их же родителям гостиницы предлагают различные планы питания - от "все включено" до полного пансиона.

Ждет юных гостей и их родителей расположенный в Рас-эль-Хайме крупнейший в ОАЭ аквапарк - Iceland, сообщает департамент по туризму эмирата. Его гигантская территория с ландшафтом ледникового периода ярко контрастирует с окружающими ее песками, а сам аквапарк гордится "Пингвиньим водопадом" - самым большим из искусственных в мире (высота 36 метров). Стоимость детского билета в Iceland - 100 дирхам ($27).

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets