"Добролёт" все еще продает билеты. - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
9 августа 2014 в 00:02
"Добролёт" все еще продает билеты.

"Добролёт" продает билеты на оставшиеся рейсы в Симферополь и Волгоград

Вконтакте
Facebook
Twitter
2053 6 0

Авиакомпания "Добролёт" возобновила продажу билетов на рейсы, которые совершает вместо нее другой дочерний перевозчик "Аэрофлота", Orenair, по двум существующим маршрутам. Билеты на линии Москва - Волгоград продаются на рейсы до 20 августа, на маршруте Москва - Симферополь - до 15 сентября, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Следует иметь в виду, что обратные билеты из Симферополя почти полностью распроданы, но в сторону Крыма улететь можно. Продажа по всем прочим предполагавшимся маршрутам "Добролёта" закрыта. "Аэрофлот" занят сейчас автоматической аннуляцией уже проданных на остальные маршруты "Добролёта" (в Пермь, Уфу, Самару, Екатеринбург, Сургут и Казань) билетов и возвратом денег.

Напомним, что "Добролёт" вынужден был остановить полеты с 4 августа ввиду наложенных на него санкций Евросоюза. Его самолеты возвращены "Аэрофлоту". Будущее "Добролёта" пока не определено: возможно, "Аэрофлот" постарается найти для него какие-либо другие самолеты и со временем возобновить полеты.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets