Emirates сделала небольшую скидку на рейсы из России - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
28 июня 2015 в 14:34
Emirates сделала небольшую скидку на рейсы из России

Авиакомпания Emirates ввела скидку для полетов из России при покупке на ее сайте. Формально она составляет 10% для экономкласса и 5% для бизнес-класса, однако в реальности она гораздо меньше

Вконтакте
Facebook
Twitter
3122 11 0

Авиакомпания Emirates ввела скидку для полетов из России при покупке на ее сайте. Формально она составляет 10% для экономкласса и 5% для бизнес-класса, однако в реальности она гораздо меньше.

Скидка доступна по промокоду RUFLY10, однако она распространяется только на на тариф и не касается сборов. Emirates несколько месяцев назад как раз перевела большую часть стоимости билета в так называемые топливные сборы. К примеру, для полета туда-обратно из Москвы в Дубай по минимальному тарифу на сборы приходится более 70% общей цены и, следовательно, скидка составит около 3% вместо заявленных 10%. Сам билет стоит в этом варианте 18382 рубля вместо 18944 рублей. На ряде пересадочных маршрутов она может оказаться и вовсе в пределах 1-2%. Скидка доступна при покупке до 12 июля на рейсы, отправляющиеся с 15 августа до 17 декабря.

Кроме того, бронирование с промокодом на сайте Emirates вообще сильно затруднено. Из обычной формы бронирования оно невозможно - следует выбирать вариант advanced search. Более того, скидку невозможно получить, бронируя с мобильника - в мобильной версии сайта варианта с промокодом нет, а попытка воспользоваться обычной версией блокируется, просто выбрасывая пользователя снова на мобильную.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets