Германия вводит погранконтроль на внутришенгенских рейсах - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
26 мая 2015 в 16:21
Германия вводит погранконтроль на внутришенгенских рейсах

Achtung! Проверка документов

Вконтакте
Facebook
Twitter
3717 56 0

Сегодня, 26 мая в Германии стартует саммит «Большой семерки». В связи с этим, власти страны ввели дополнительный контроль на отдельных участках государственной границы, в том числе, в международных аэропортах. Будьте бдительны! 

Если вы собираетесь в Германию в ближайшие две недели, будьте готовы к повышенному вниманию к вам пограничных служб. В связи с проведением саммита «Большой семерки», с 26 мая по 15 июня вводятся дополнительные меры безопасности. «Германские власти вводят выборочный контроль на отдельных «внутришенгенских» участках госграницы, включая международные аэропорты», — сообщил на днях МИД РФ на своем сайте. В заявлении ведомства также говорится: «Для российских граждан на практике это означает необходимость при следовании через любые «внутришенгенские» участки госграницы Германии, в том числе, в аэропортах иметь при себе действующие документы, удостоверяющие личность и подтверждающие право находиться на территории шенгенского пространства». В общем, ничего страшного. Скорее всего, пограничники просто лишний раз попросят показать паспорт с визой. Главное, чтобы они у вас были в порядке. Поэтому еще раз проверьте сроки действия вашей шенгенской визы, и, на всякий случай, далеко не убирайте «серпастый-молоткастый». 

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets