Исчезновение "Авиачартера" поставило под угрозу отдых многих туристов - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
8 августа 2014 в 22:34
Исчезновение "Авиачартера" поставило под угрозу отдых многих туристов

Компания "Авиачартер" закрыла свой офис, заказанные и оплаченные туроператорами рейсы под угрозой срыва.

Вконтакте
Facebook
Twitter
2273 2 0

Компания "Авиачартер" закрыла свой офис, заказанные и оплаченные туроператорами рейсы под угрозой срыва. Однако на сайте компании информации о приостановки ею деятельности нет. В настоящее время туроператоры пытаются выяснить, дошли ли их деньги до авиакомпаний.

Как сообщает Интерфакс, в Российский союз туриндустрии (РСТ) поступает много жалоб на "Авиачартер" от турфирм. Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина рассказала о сложностях, с которыми пришлось столкнуться туроператорам, сотрудничавшим с этой компанией. В частности, оператор "Время-тур" выкупил через "Авиачартер" блоки по 60 мест на Барселону у "Оренбургских авиалиний". Сейчас "Время-тур" вынужден повторно оплачивать места, а также рассаживать туристов по рейсам другой авиакомпании. Еще один туроператор не может выяснить, оплачен ли авиакомпании Bulgarian Air купленный в "Авиачартере" обратный перелет из Болгарии для группы детей. При этом купить новые билеты сейчас можно только по двойному тарифу.

В свою очередь в Ростуризме сообщают, что ведомству пока не удалось связаться в авиаброкером. Недавно стало известно об отмене нескольких рейсов по причине неоплаты их "Авиачартером". Михаил Шаманов, являющийся владельцем как "Авиачартера", так и покинувшего на днях рынок "Идеал-тура", недоступен по телефону со среды.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets