«Молодая улица» — новый квартал в Париже - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
3 августа 2014 в 11:31
«Молодая улица» — новый квартал в Париже

Итальянский ресторан, устричный бар и корейская уличная еда, пекарня и кондитерская, мясная и сырная лавки, кинотеатр и художественная галерея

Вконтакте
Facebook
Twitter
504 0 0

Итальянский ресторан, устричный бар и корейская уличная еда, пекарня и кондитерская, мясная и сырная лавки, кинотеатр и художественная галерея — эти и многие другие заведения распахнут свои двери в квартале La Jeune Rue.

Французский банкир и коллекционер Седрик Нодон пригласил лучших дизайнеров и мировых кулинаров в парижский квартал La Jeune Rue. Теперь за фасадами исторических зданий будет скрываться самый модный оазис гастрономии и дизайна. 

«Все качественное — натурально, красивое — просто, вкусное — неповторимо» — так формулирует идею обновленного квартала La Jeune Rue («Молодую улицу») сам Седрик. 

Все началось два года назад, когда Нодон открыл свой первый ресторан Le Sergent Recruteur, который удостоился двумя звездами «Мишлен», а после начал выкупать свободные площади в квартале Марэ. Теперь в собственности Седрика около 40 бутиков, за проект каждого из них будет отвечать отдельный дизайнер или дизайнерское бюро. 

На La Jeune Rue уже работает несколько заведений: корейская закусочная Паолы Навоне, кафе-мороженое дизайнера интерьеров Винсента Дарре и аргентинский ресторан Мод Бури. 

К концу лета планируется полное функционирование всего квартала, известно, что дизайнер по свету Том Диксон откроет бакалею и рыбную лавку, Инго Маурер — бар, творческий лидер японской дизайн-студии Оки Сато — булочную и кондитерскую, а Евгений Куитлет – магазин сыров.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets