Наличие визы — не гарантия въезда в Великобританию - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
5 августа 2015 в 22:07
Наличие визы — не гарантия въезда в Великобританию

Российское посольство в Великобритании и Северной Ирландии напомнило, что наличие действующей визы не является гарантией беспрепятственного въезда на Туманный Альбион.

Вконтакте
Facebook
Twitter
6645 0 0

Российское посольство в Великобритании и Северной Ирландии напомнило, что наличие действующей визы не является гарантией беспрепятственного въезда на Туманный Альбион. Так, у иммиграционной службы страны могут возникнуть — и регулярно возникают — дополнительные вопросы на въезде.

Сообщается, что не так давно прибывшая из Москвы в Лондон россиянка была задержана на 7 часов: британские иммиграционные власти пытались установить, какую именно сумму женщина имеет при себе. Пограничников интересовали как наличные, так и состояние счетов россиянки.

Посольство РФ отмечает, что нет гарантий, что подобное не повторится. Отметим, что весной 2015 г. британская виза подорожала и теперь стоит 85 GBP.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets