Туристы определили самые популярные места для встречи Нового года - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
12 ноября 2015 в 23:53
Туристы определили самые популярные места для встречи Нового года

Туристский сервис Kayak.com опубликовал гид Travel Hacker Guide, посвященный зимнему отдыху, и назвал Дубай в ОАЭ самым популярным городом мира для встречи Нового года

Вконтакте
Facebook
Twitter
2509 27 0

Туристский сервис Kayak.com опубликовал гид Travel Hacker Guide, посвященный зимнему отдыху, и назвал Дубай в ОАЭ самым популярным городом мира для встречи Нового года. Рейтинг городов размещен на сайте сервиса.

При составлении списка авторы сравнивали количество запросов на бронирование авиабилетов в новогодние праздники. Ни один российский город не вошел в рейтинг.

Туристы, в сравнении с прошлым годом, искали рейсы в Дубай на 70 процентов чаще. Причиной такому скачку интереса со стороны путешественников стали доступный перелет из большого количества городов, необычная архитектура и красочные фейерверки, которые традиционно здесь устраивают на Новый год.

На втором месте находится Картахена (Колумбия). Ее популярность в сравнении с прошлым Новым годом также выросла (количество запросов увеличилось на 68 процентов). Тройку лидеров замыкает Барселона (Испания). Разница в количестве запросов с прошлым годом составила 51 процент.

В десятку лидеров также вошли Рейкьявик (Исландия), Токио (Япония), Атланта (США), Сантьяго (Чили), Рио-де-Жанейро (Бразилия), Чикаго (США) и Ванкувер (Канада).

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets