Новый американский десерт обещает стать мировым хитом - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
28 апреля 2015 в 15:08
Новый американский десерт обещает стать мировым хитом

Кронаты, сдавайтесь! В Сан-Франциско родился новый калорийный и вкусный герой — краффин, гибрид маффина и круассана

Вконтакте
Facebook
Twitter
2137 0 0
Фото: Mr Holmes Bakehouse

Десерт, изобретенный в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, произвел среди фуди эффект разорвавшейся бомбы: сладкоежки готовы по полтора часа стоять в очереди (которая, на минуточку, собирается у пекарни уже в семь утра), чтобы купить краффин. Ладно, два краффина

28-летний кондитер Ри Стивен с гордостью называет свое детище «единорогом в мире десертов», что на первый взгляд кажется преувеличением: подумаешь, расслаивающийся на манер круассана маффин. Но главный секрет этого мутанта — нежная начинка, по словам пекарей, каждый день разная. В ассортименте Mr. Holmes Bakehouse есть краффины с клубничным, мятным, карамельным, сливочным и еще бог весть каким кремом. Заранее узнать, что будут подавать завтра, нельзя.

Памятуя об успехе кронатов — изобретенных в нью-йоркском Dominique Ansel Bakery круассанопончиков, которые потом скопировали в тысячах кондитерских по всему миру — американские фуд-блогеры предрекают краффинам ажиотажную популярность. Но даже если она и не выплеснется за пределы Сан-Франциско, попробовать краффины, оказавшись там, стоит.

Mr. Holmes Bakehouse, 1042 Larkin St., Сан-Франциско; +1 415 829 7700

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets