Очереди на регистрацию багажа в аэропорте исчезнут - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
Очереди на регистрацию багажа в аэропорте исчезнут

В конце текущего года авиакомпании Air France и KLM планируют внедрить инновационную технологию для регистрации багажа

Вконтакте
Facebook
Twitter
473 1 0

В конце текущего года авиакомпании «Эйр Франс» (Air France) и «Кей-Эл-Эм» (KLM) планируют внедрить инновационную технологию для регистрации багажа.

Поскольку процессы досмотра и взвешивания багажа часто создают большие очереди и отнимают много времени, авиакомпании разработали пару новинок, чтобы было легче проверить и отследить багаж пассажира. Новинки называются «ИТэг» (ETag) и «Итрэк» (Etrack).

«ИТэг» предназначен для замены текущих бумажных багажных чеков и выглядит как небольшой электронный девайс, с помощью которого информацию о багаже можно обновить перед очередным полетом. Пассажиры, использующие «ИТэг», смогут ввести данные о своем рейсе и багаже на сайте авиакомпании, прикрепить устройство к своему чемодану и миновать таким образом стойку чек-ина на рейс. Пассажиры могут обновить информацию на «ИТэге» непосредственно со своих мобильных устройств.

«Итрэк» же позволит владельцу отследить местонахождение своего багажа. Это устройство будет находиться внутри багажа и сообщать о том, где находится чемодан. Отследить информацию можно также с помощью мобильного телефона. «ИТрэк» может выдержать без подзарядки до 10 рейсов.

Пока неизвестно, сколько будут стоить новые устройства, но их создатели надеются, что девайсы окажутся впоследствии востребованными и у других авиакомпаний.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets