Писающий мальчик? В Кракове появился писающий Ленин - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
15 июня 2014 в 20:15
Писающий мальчик? В Кракове появился писающий Ленин

В Кракове, на центральной площади Рональда Рейгана, появился памятник кислотно-желтого цвета, изображающий Ленина, справляющего малую нужду.

Вконтакте
Facebook
Twitter
635 5 0

В Кракове, на центральной площади Рональда Рейгана, появился памятник кислотно-желтого цвета, изображающий Ленина, справляющего малую нужду. Провокационная скульптура получила название «Фонтан будущего».

Фонтан, ожидаемо, вызвал противоречивые эмоции у туристов и жителей польского города: некоторые отнеслись к скульптуре с юмором, другие же были возмущены и выразили свой протест. Некоторые же были против появления памятника Ленину в городе в любом виде.

«Фонтан будущего» появился на площади Кракова в понедельник 9 июня и простоит на этом месте еще несколько дней, после чего переедет в парк перед театром Лазьня-Нова.

Классический памятник Ленину находился на центральной площади Кракова до 1989 г. После многотысячных антисоветских акций протеста монумент был демонтирован.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets