Лоукостер «Победа» будет взымать плату за провоз пакетов Duty Free - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
13 ноября 2015 в 14:18
Лоукостер «Победа» будет взымать плату за провоз пакетов Duty Free

Низкобюджетная «дочка» «Аэрофлота» авиакомпания «Победа» на международных рейсах предложит пассажирам оплачивать стоимость перевозки пакетов с товарами беспошлинной торговли Duty Free

Вконтакте
Facebook
Twitter
520 0 0

Низкобюджетная «дочка» «Аэрофлота» авиакомпания «Победа» на международных рейсах предложит пассажирам оплачивать стоимость перевозки пакетов с товарами беспошлинной торговли Duty Free. «Учитывая заинтересованность пассажиров в приобретении товаров Duty Free, авиакомпания "Победа" предлагает специальный тариф на провоз пакетов Duty Free. Для полетов из России — 700 руб., для остальных аэропортов — €10»,— передает «РИА Новости» со ссылкой на заявление авиакомпании.

Напомним, вчера Арбитражный суд Тюменской области признал незаконным взимание лоукостером «Победа» платы за провоз ручной клади. Сообщается, что по жалобе одного из пассажиров Роспотребнадзором была проведена внеплановая проверка. После чего управление Роспотребнадзора по Тюменской области выдало лоукостеру предписание устранить нарушение, однако перевозчик с ним не согласился и попытался обжаловать в областном арбитражном суде. Суд, изучив материалы дела, вынес решение в удовлетворении требований «Победы» отказать.

Как сообщал «Ъ», единственный российский низкобюджетный авиаперевозчик «Победа» уже в зимнем расписании может начать полеты за рубеж. Росавиация дала авиакомпании разрешение на рейсы во Францию, в Германию, Словакию и Белоруссию.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets