«Ведомости» сообщили об отмене рейсов «Победы» в Минск - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
12 ноября 2015 в 17:33
«Ведомости» сообщили об отмене рейсов «Победы» в Минск

Лоукостеру «Победа» пришлось отказаться от запланированных рейсов в Минск

Вконтакте
Facebook
Twitter
1324 4 0

Лоукостеру «Победа» — дочерней авиакомпании «Аэрофлота» — пришлось отказаться от запланированных рейсов в Минск. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя перевозчика.

«К сожалению, по желанию самого аэропорта [Минска] или базового перевозчика нам не только не дали слотов, но и предложили практически заградительные тарифы на обслуживание. У нас минимальная цена билета ниже, чем предложенный тариф аэропорта за обслуживание одного пассажира», — отметил он.

По его словам, «Победа» готовит письмо в Минтранс с просьбой помочь в организации рейсов в Минск.

В свою очередь представитель аэропорта белорусской столицы Александр Карабликов заявил, что ничего не знает о переговорах между авиагаванью и лоукостером.

«Ведомости» также приводят слова неназванного федерального чиновника, который объяснил, что «в подобных случаях готовятся официальные письма в адрес авиационных властей другого государства с просьбой разъяснить ситуацию и разрешить перевозчику выполнять полеты на общих основаниях».

В настоящее время из Минска в Москву летают только «Белавиа» (семь раз в день) и «Аэрофлот» (пять раз в день). Планировалось, что «Победа» будет летать по этому направлению 14 раз в неделю.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets