У РЖД - однодневная скидочная акция по основным маршрутам - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
27 октября 2015 в 12:05
У РЖД - однодневная скидочная акция по основным маршрутам

Российские железные дороги заявили о намерении провести однодневную распродажу билетов в купе по ключевым маршрутам

Вконтакте
Facebook
Twitter
1095 0 0

Российские железные дороги заявили о намерении провести однодневную распродажу билетов в купе по ключевым маршрутам. Акция состоится во вторник 27 октября, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Скидки будут действовать на поезда, входящие в так называемую систему "динамического ценообразования" ("динамо"). Она включает 54 наиболее популярных маршрута - преимущественно из Москвы и Санкт-Петербурга, а также ряд поездов по югу России и маршрут Хабаровск - Владивосток. Продажа со скидкой заявлена с 10.00 вторника 27 октября до полуночи, однако по опыту прошлых акций известно, что в реальности скидки могут появиться и позднее - вплоть до полудня.

Формально заявленный размер скидки - "до 70%", однако это ничего не значит. Как известно, на "динамо-маршрутах" вообще отсутствуют какие бы то ни было фиксированные тарифы в купе - цена всегда плавающая. Иными словами, совершенно неизвестно, от какой величины в РЖД рассчитывали эти "70%" скидки - нельзя исключать, что от максимальных предновогодних.

Пассажирам, желающим воспользоваться акцией, можно посоветовать изучить ситуацию заранее. Имеет смысл уже в понедельник ознакомиться с текущими ценами на требуемом маршруте, а во вторник сравнить их с ценами акции. И уже потом делать вывод о выгодности этой скидки для своего случая.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets