Россиянин отказался платить $149 за минутную поездку на такси - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
26 июня 2014 в 20:46
Россиянин отказался платить $149 за минутную поездку на такси

75-летний турист из России был избит таксистом в Нью-Йорке за то, что отказался оплатить непомерный счет за поездку на дистанцию в несколько десятков метров.

Вконтакте
Facebook
Twitter
38621 83 0

75-летний турист из России был избит таксистом в Нью-Йорке за то, что отказался оплатить непомерный счет за поездку на дистанцию в несколько десятков метров. Водитель такси, которого турист попросил отвезти его от одного терминала международного аэропорта JFK до другого, потребовал за минутную поездку $149.

После того как россиянин отказался платить такую сумму, таксист фактически взял его в заложники, заперев в машине. Как сообщает Интерфакс, пожилой мужчина попытался отобрать у водителя ключи от машины, завязалась потасовка, однако туристу удалось позвать на помощь. Таксиста полиция задержала, ему предъявлено сразу несколько обвинений: за незаконное лишение свободы, вымогательство и нападение. Выяснилось, что ранее водитель такси уже привлекался к ответственности по аналогичным обвинениям.

У водителя не было лицензии на осуществление пассажирских перевозок, то есть он работал незаконно. Путешественникам следует обращать внимание на наличие лицензии (обычно она закреплена на приборной панели машины), прежде чем пользоваться услугами того или иного водителя такси. Особенно это касается мест большого скопления туристов, например аэропортов.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets