С 21 июня недорогие билеты "Аэрофлота" стали невозвратными - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
22 июня 2014 в 14:33
С 21 июня недорогие билеты "Аэрофлота" стали невозвратными

Авиакомпания "Аэрофлот" приняла решение перевести тарифы групп "Бюджет" и "Промо" в категорию невозвратных с 21 июня.

Вконтакте
Facebook
Twitter
1353 0 0

Авиакомпания "Аэрофлот" приняла решение перевести тарифы групп "Бюджет" и "Промо" в категорию невозвратных с 21 июня. Таким образом, билеты практически по всем невысоким тарифы компании сдать будет нельзя. 

Те клиенты, кто купит билеты "Аэрофлота" (и его дочерних компаний "Донавиа", "Россия", "Аврора") групп "Бюджет" и "Промо" с 21 июня, сможет рассчитывать в случае отказа от поездки лишь на неиспользованные аэропортовые и государственные сборы, размер которых для внутрироссийских рейсов ничтожен, а для международных редко превышает полторы тысячи рублей. При этом "Аэрофлот" снизил уровень минимального тарифа на отдельных маршрутах, уменьшение находится в пределах тысячи рублей. Следует также ожидать, что невозвратными станут все или почти все билеты так называемой бюджетной авиакомпании "Добролет".

Напомним, что "Сибирь" (S7 Airlines) сделает невозвратными свои промо-тарифы с 24 июня, однако у нее они есть летом далеко не на всех маршрутах. Вероятно, что аналогичные шаги предпримут и другие российские авиакомпании. Это стало возможным ввиду вступления 21 июня в силу соответствующих поправок в законодательство.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets