Симиланские острова отдохнут от туристов - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
3 июня 2015 в 12:41
Симиланские острова отдохнут от туристов

На пять месяцев закрылись для посещения Симиланские и Суринские острова - красивейшие архипелаги планеты

Вконтакте
Facebook
Twitter
6798 90 0

На пять месяцев закрылись для посещения Симиланские и Суринские острова - красивейшие архипелаги планеты. Это время необходимо уникальной местной природе для восстановления после туристического сезона.

Симиланские острова считаются одним из лучших мест для дайвинга не только в Таиланде, но и во всем мире. С 1982 года территория архипелага, состоящего из одиннадцати островов, объявлена национальным парком. Больше всего туристов приезжают на Симиланы с острова Пхукет, расположенного в 100 километрах южнее. Дорога по морю занимает около полутора часов.

Суринский архипелаг находится у границы с Мьянмой, состоит всего из пяти островов и известен красивейшими бухтами. Стал национальным парком в 1981 году.

Во время "отдыха" островов от туристов сюда приплывают гигантские морские черепахи, чтобы спокойно вывести потомство. Кроме того, с приходом муссонов и частых штормов, характерных для этого времени года, посещение островов на небольших лодках и катерах небезопасно для путешественников. Поэтому администрации национальных парков просят туристов не нарушать установленного порядка и не рисковать своими жизнями.

Оба архипелага в Андаманском море можно будет снова посетить с 15 октября, пишут "Новости Таиланда".

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets