Совершая кругосветку, австриец чуть не лишился велосипеда за полмиллиона рублей в Хабаровске - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
2 июня 2015 в 10:28
Совершая кругосветку, австриец чуть не лишился велосипеда за полмиллиона рублей в Хабаровске

Маркус Пир, австрийский турист, совершает кругосветку на велосипеде, с действительно серьезными трудностями столкнулся только в России

Вконтакте
Facebook
Twitter
13432 138 0

Маркус Пир, австрийский турист, совершает кругосветку на велосипеде и уже успел проехать более 50 тыс. км. Отважный путешественник сумел пересечь КНДР, Южную и Северную Америку, Новую Зеландию, и Китай. Однако с действительно серьезными трудностями Пир столкнулся только в России.

Благополучно доехав от Владивостока до Хабаровска, мужчина принял решение переночевать в одном из придорожных отелей. Каково же было удивление австрийца, когда утром во дворе гостиницы он не обнаружил свой велосипед эксклюзивной сборки стоимостью около полумиллиона рублей. Транспортное средство путешественника было оборудовано многочисленными устройствами для удобства передвижения.

К расследованию подключилась полиция, и вскоре объект поиска был обнаружен у ранее судимого местного мужчины, который уже успел частично разобрать велосипед. Сотрудники правопорядка сумели самостоятельно привести транспортное средство в изначальный вид и вернули его потерпевшему.

Получив обратно свой велосипед, мужчина благополучно продолжил путешествие. Сейчас турист направляется в сторону Байкала, а в отношении 30-летнего хабаровчанина заведено уголовное дело.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets