Сроки продажи билетов на поезда линии Москва - Петербург временно ограничены - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
9 июня 2015 в 19:57
Сроки продажи билетов на поезда линии Москва - Петербург временно ограничены

Российские железные дороги временно ограничили сроки продажи билетов на поезда линии Москва - Санкт-Петербург

Вконтакте
Facebook
Twitter
2802 26 0

Российские железные дороги временно ограничили сроки продажи билетов на поезда линии Москва - Санкт-Петербург. Вместо обычной для этого маршрута продажи на 60 дней вперед она сейчас ведется только на рейсы до 30-31 июля.

Это также касается поезда 31/32 Москва - Хельсинки. "Изменения сроков продажи билетов временные и связаны с корректировкой расписания", - заявили в пресс-службе Федеральной пассажирской компании (ФПК). По всей видимости, причиной является намерение РЖД ввести с августа новые рейсы "Сапсанов" на этом направлении.

Одним из следствий стала фактическая недоступность покупки в данный момент билетов на "Сапсан" по минимальному тарифу в 1290 рублей. Обычно этот тариф доступен лишь в первые дни продаж, то есть примерно за 55-60 дней до отправления. Однако именно такие продажи в настоящее время закрыты, и не вполне ясно, будет ли возможность покупки билетов на первые дни августа по минимальной цене после открытия продаж.

Кроме того, до 30 суток ограничен срок предварительной продажи билетов на несколько десятков поездов других маршрутов. Причины этого ограничения не вполне ясны.

РЖД также опубликовали сроки открытия продаж для касс в различных часовых поясах. Эта информация доступна в подразделе "Дальнее следование" раздела "Пассажирам" сайта РЖД.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets