Билеты на большинство популярных новогодних направлений подешевели - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
7 ноября 2015 в 01:04
Билеты на большинство популярных новогодних направлений подешевели

Авиабилеты на большинство популярных новогодних направлений подешевели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Вконтакте
Facebook
Twitter
4557 22 0

Авиабилеты на большинство популярных новогодних направлений подешевели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщается в исследовании OneTwoTrip, результаты которого поступили в редакцию «Ленты.ру». Речь идет о перелетах экономкласса в обе стороны с датой вылета 25 декабря и прилета 10 января.

Путешественники могут сэкономить, совершив перелет по семи маршрутам из топ-10. Так, билеты в Мадрид подешевели на 18 процентов до 21,3 тысячи рублей. В Берлин можно слетать за 14,2 тысячи рублей (цена снизилась на 12 процентов). Доступнее стали Прага (21,5 тысячи рублей, что на девять процентов меньше чем в прошлом году) и Париж (23,1 тысячи рублей, снижение на восемь процентов).

Перелет в Рим обойдется примерно в 23,4 тысячи рублей, что на семь процентов меньше стоимости прошлого года. Бангкок подешевел с 39,8 тысячи рублей до 37,7 тысячи рублей (цена снизилась на пять процентов). Такая же тенденция прослеживается с билетами на Пхукет (теперь стоимость составляет 45,7 тысячи рублей).

Из популярных направлений серьезно подорожал только Коломбо — на 10 процентов до 37,7 тысячи рублей. Цена на билеты в Вену повысилась на девять процентов и составляет 22,2 тысячи рублей. Милан подорожал на три процента до 25,2 тысячи рублей.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets