Треть отелей Испании собираются поднять цены на отели - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
Треть отелей Испании собираются поднять цены на отели

37% владельцев отелей в Испании планируют увеличить тарифы на свои услуги в течение 2014 года

Вконтакте
Facebook
Twitter
2162 25 0

37% владельцев отелей в Испании планируют увеличить тарифы на свои услуги в течение 2014 года, сообщает портал TripAdvisor.com, публикуя результаты своего социологического опроса, проведенного среди 61.000 путешественников и специалистов гостиничного бизнеса по всему миру. 

Анализируя полученные данные, эксперты подчеркивают, что испанцам не стоит расстраиваться: во всем мире рост тарифов ожидается в 52% отелей. 

Исследование показывает, что в 83% случаев при выборе пункта назначения из числа не знакомых ранее, будущие путешественники ориентируются, прежде всего, на предлагаемые скидки. Ради того, чтобы заплатить меньше, 57% опрошенных готовы пожертвовать организуемыми при отелях вечеринками, а 42% предпочитают завтракать-обедать-ужинать в заведениях общепита, расположенных за пределами гостиницы. 

Владельцы отелей имеют несколько иное мнение относительно того, как формируется путешественником выбор места, где он собирается остановиться на одну или несколько ночей. 

67% из них полагают, что это происходит на основе личных впечатлений туристов (в случае, если они не впервые прибывают в тот же самый населенный пункт) или рассказов и советов друзей (если едут куда-то впервые). Скидки же и оферты имеют значительно меньшее влияние. 

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets