В Австралии открывается роскошный отель OneAndOnly - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
15 июня 2014 в 16:47
В Австралии открывается роскошный отель OneAndOnly

1 июля после многомиллионной реконструкции откроется один из самых титулованных курортных отелей Австралии - One&Only Hayman Island.

Вконтакте
Facebook
Twitter
448 2 0

1 июля после многомиллионной реконструкции откроется один из самых титулованных курортных отелей Австралии - One&Only Hayman Island. Он неоднократно получал премии World Travel Awards, и после реновации будет вновь поражать воображение гостей.

One&Only Hayman Island расположен в самом сердце Большого Барьерного рифа, на острове Хейман напротив побережья Куинсленда. Утопающий в зелени отель, территория которого тянется вдоль двухкилометрового пляжа с чистейшим белым песком, предложит гостям проживание в стандартных номерах и сьютах, пентхаусах и виллах с частными бассейнами и выходами к пляжу. После реновации здесь появился корпус Pool Wing, состоящий из сьютов с видом на бассейн One&Only Hayman Pool и океан.

На территории отеля также открывается новый панорамный бассейн Aquazure Pool с детской зоной, сообщает пресс-служба One&Only Hayman Island. К услугам гостей будут спа-центр, салон красоты и фитнес-комплекс, где постояльцы получат индивидуальные схемы тренировок. Также в отеле работает несколько ресторанов и баров. Стоимость проживания в One&Only Hayman Island - от $685 в сутки.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets