В Цюрихе запретят держать дома больше одного кота - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
В Цюрихе запретят держать дома больше одного кота

Цюрих ограничит возможное количество домашних питомцев для своих граждан до одного кота на семью.

Вконтакте
Facebook
Twitter
1527 19 0

Служба защиты животных Цюриха хочет сократить количество кошек и котов в Швейцарии, так как охотясь представители семейства кошачьих уничтожают более мелкие виды, некоторые из которых уже находятся на грани вымирания.

Мягкие и пушистые создания, лениво прогуливающиеся по хозяйскому дивану, превращаются в настоящих хищников в условиях дикой природы. Из-за присущего котам и кошкам инстинкта добытчика страдают более мелкие виды животных. В Швейцарии насчитывается 1,4 миллиона представителей кошачьих, среди которых одно миллион регулярно выходит на улицу.

Ассоциация защиты животных предложила ограничить количество домашних животных из расчета максимум один кот или кошка на семью, а также кастрировать или стерилизовать питомцев, чтобы подавить в животном инстинкт охотника. Представителям ассоциации составлена соответствующая петиция.

Намерения цюрихских коллег поддержали в Нефшателе. Здесь создана петиция об обязательной кастрации домашних животных, под которой уже подписались 40 000 человек. По достижении порога в 60 000 подписей петиция будет передана в городской совет, сообщает портал 20 minutes.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets