В лондонском метро ожидаются новые забастовки - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
В лондонском метро ожидаются новые забастовки

Профсоюз работников метро Лондона заявил о проведении двух забастовок

Вконтакте
Facebook
Twitter
374 0 0

Профсоюз работников метро Лондона заявил о проведении двух забастовок. Первая начнется в 21:00 понедельника 28 апреля и продлится двое суток. Вторая намечена через неделю — с 21:00 понедельника 5 мая и будет проходить трое суток.

Масштаб предполагаемых сбоев в графике пока не известен, но его можно приблизительно оценить по опыту аналогичных февральских акций. Тогда на большинстве линий поезда обслуживали лишь отдельные участки. На других отрезках маршрутов, преимущественно в центре города, составы либо не ходили вообще, либо пропускали значительную часть остановок. Интервалы были увеличены, а большинство поездов переполнены. Такая же картина наблюдалась на многих автобусных маршрутах, которые формально функционировали в обычном режиме. При этом заполненные до отказа автобусы пропускали из-за этого часть остановок.

Профсоюзы работников метро недовольны планами мэрии по закрытию билетных касс на станциях и переходу на продажу билетов только через автоматы. Они опасаются сокращений рабочих мест. Метрополитен тем временем заявляет, что принудительных сокращений не ожидается, а персонал будет всегда присутствовать на станциях в часы их работы. Кроме того, мэрия намерена ввести с 2015 года круглосуточное движение поездов в выходные — в ночи с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets