В Нью-Йорке лошадей заменят электромобили - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
В Нью-Йорке лошадей заменят электромобили

В Центральном парке Нью-Йорка всегда шумно от конных повозок, что привлекало массу туристов

Вконтакте
Facebook
Twitter
449 3 0

«Мы собираемся сделать так, чтобы люди быстро передвигались, поэтому конные экипажи больше не часть Нью-Йорка. Это не гуманно и не подходит 2014 году», - заявил мер.

Он пообещал обсудить этот вопрос с людьми, которые зарабатывают на жизнь, работая на этих повозках, ведь в парке имеются 220 лошадей, 170 кучеров и 68 повозок. Часть людей выступила в поддержку не столько идеи мера, сколько за защиту животных.

«Нью-Йорк является одним из самых загруженных городов во всем мире. Эти лошади работают недалеко от центра, где постоянные пробки и им приходится дышать выхлопными газами», - заявил представитель правозащитной группы.

Власти Нью-Йорка хотят заменить повозки на копии ранних автомобилей 20-го века, чтобы предложить туристам ту самую «ностальгию». Лошадей же отправят в достойные конюшни, где им будет предоставлен уход.

Первый прототип автомобилей на сумму $ 450 000, может быть готов весной. Проект должен быть одобрен городским советом, но еще не был на повестке дня.

Повозки будут заменены на электрические автомобили поэтапно в течение трех лет.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets