В Рио-де-Жанейро путешественникам предлагают посетить трущобы - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
В Рио-де-Жанейро путешественникам предлагают посетить трущобы

В Рио-де-Жанейро для туристов-экстремалов открыли новый маршрут

Вконтакте
Facebook
Twitter
390 3 0

Рио-де-Жанейро для туристов-экстремалов открыли новый маршрут. Теперь путешественники, желающие пощекотать себе нервы, могут отправиться на экскурсию в самые опасные кварталы этого города - так называемые трущобы.

Необычная экскурсия длится несколько часов. Ее участникам предлагается ознакомиться с жизнью самых бедных районов города. Туристам также покажут место, где снимал свой клип легендарный Майкл Джексон, а накануне карнавала можно увидеть репетиции школ самбы.

По словам гостей города, рискнувших отправиться в трущобы, там нет ничего страшного. "Если вы уважаете других людей - они уважают вас", - заявила одна из путешественниц. Отметим, что в большинстве своем местные жители относятся к туристам благосклонно, так как гости часто бывают весьма щедры и подают милостыню.

Традиционно бедные районы Рио (которые называют фавелами) имеют дурную славу. Местные власти уже не первый год ведут борьбу с развитым здесь криминалом.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets