В России за две недели обанкротился уже третий туроператор - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
5 августа 2014 в 02:56
В России за две недели обанкротился уже третий туроператор

Питерская компания "Экспо-тур" заявила, что не может выполнять свои обязательства перед клиентами из-за отмены черноморских круизов.

Вконтакте
Facebook
Twitter
3016 18 0

Питерская компания "Экспо-тур" заявила, что не может выполнять свои обязательства перед клиентами из-за отмены черноморских круизов. Основным продуктом "Экспо-тура", основанного в 1993 году, были круизы. В минувшем году компания открыла новый круиз по Черному морю с заходом в порты Новороссийска, Ялты, Сочи, Анапы, Феодосии, Одессы и Севастополя.

В связи с ситуацией в Украине турфирма изменила маршрут, в частности, отменила посещение Одессы, что вызвало недовольство туристов, которые начали требовать вернуть деньги.

Турфирма застрахована и, по мнению руководства, этих денег должно хватить для выплаты компенсаций туристам.

За последние две недели это уже третье сообщение турфирм о приостановке своей работы. Ранее с подобными заявлениями выступили компании "Нева" и "Роза ветров Мир", сообщает Радио ЭХО Москвы.

Известно, что "Экспо-тур" - один из ветеранов петербургского турбизнеса, существует с 1993 года. Основными направлениями были курорты Крыма и Кавказа, Прибалтики, Скандинавии, Восточной Европы. Компания даже несколько лет - с 2003 по 2013 - ставила чартерные авиарейсы в Симферополь. Особо прославился "Экспо-тур" своими зимними круизами "Четыре столицы Балтики", которые начинались в Санкт-Петербурге на паромах, зафрахтованных у эстонской компании Tallink Silja.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets