В следующем году у россиян - много длинных выходных - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
В следующем году у россиян - много длинных выходных

Тех туристов, которые планируют поездки заранее, порадует проект постановления правительства РФ о переносе выходных на 2015 год.

Вконтакте
Facebook
Twitter
13851 120 0

Тех туристов, которые планируют поездки заранее, порадует проект постановления правительства РФ о переносе выходных на 2015 год. В будущем году граждан России ожидает много длинных выходных.

В частности, под новогодние праздники предлагается определить 1-11 января включительно. В феврале будет трехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Дня защитника Отечества - 21-23 февраля. В марте выходные по случаю празднования Международного женского дня приходятся на 7-9 марта, пишет Интерфакс.

В мае 2015 года предусматривается четырехдневный период отдыха, совпадающий с Праздником весны и труда - с 1 по 4 мая, и затем - три дня подряд, с 9 по 11 мая, в честь Дня Победы. В июне 2015 года три нерабочих дня, совпадающих с празднованием Дня России, приходятся на 12-14 июня, а в ноябре россиян ждет один праздничный выходной в День народного единства (4 ноября).

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets