В Японии открылся для туристов «снежный коридор» - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
В Японии открылся для туристов «снежный коридор»

В горах Японии открылся для широкой публики знаменитый «снежный коридор».

Вконтакте
Facebook
Twitter
633 29 0

В горах Японии на горном туристическом маршруте «Tateyama Kurobe Alpine Route» открылся для широкой публики знаменитый «снежный коридор».

Видами «снежного коридора» смогли полюбоваться японские и зарубежные туристы. Длина «снежного коридора» составляет примерно 37 километров, а высота снежных стен — 15 метров. Такой снежный покров в префектуре Тояма образовывается за счет обильного зимнего снегопада, а в особенно снежные зимы высота снежных стен достигает и двадцати метров в высоту.

Маршрут «Tateyama Kurobe Alpine Route» очень популярен среди зарубежных туристов. Каждый год на него стремятся попасть до миллиона человек. Этот маршрут достигает высоты над уровнем моря до 2450 метров. Путешествуют по нему туристы с 1971 года.

На протяжении данного маршрута на обозрение публики представлено целый ряд рукотворных и природных достопримечательностей. Туристам предлагают посетить горячие источники, горы Хида и дамбу «Куробе», но самой зрелищной достопримечательностью является снежный коридор «Мурудо».

Туристический маршрут «Tateyama Kurobe Alpine Route» пролегает по острову Хонсю. Для посетителей он будет открыт вплоть до ноября, однако «снежный коридор» будет доступен не всегда. Путешествовать по нему туристы смогут только до 22 июня.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets