Волочкову задержали на турецкой таможне из-за шпрот и хлеба - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
29 октября 2015 в 11:50
Волочкову задержали на турецкой таможне из-за шпрот и хлеба

Таможенники Турции едва не арестовали российскую балерину Анастасию Волочкову за ввоз в страну консервов со шпротами и килькой, а также бородинского хлеба

Вконтакте
Facebook
Twitter
9745 32 0

Таможенники Турции едва не арестовали российскую балерину Анастасию Волочкову за ввоз в страну консервов со шпротами и килькой, а также бородинского хлеба.

Как написала артистка в своем Instagram, она везла для своих турецких друзей в один из местных отелей пять буханок бородинского хлеба и десять банок консервов. После получения багажа в аэропорту Антальи, куда она приехала на отдых, таможенники во время проверки багажа решили, что она провозит в своем чемодане икру и другие запрещенные к ввозу в Турцию продукты.

"Меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. Мои турецкие друзья попросили привезти им нашего русского деликатеса – буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. Естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила, так купила. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консервов мирно летели со мной на отдых. Проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых, не начавшись, — написала А.Волочкова.

"Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова, и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции. И в этот раз на мое счастье – меня отпустили!", — добавила балерина.

По мнению артистки, без приключений ее жизнь была бы скучна. "From Russia with love, kilka and bread (Из России с любовью, килькой и хлебом — ИФ)", — отметила А.Волочкова.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets