Стали известны лучшие направления пляжного зимнего отдыха - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
28 октября 2015 в 22:51
Стали известны лучшие направления пляжного зимнего отдыха

Издание The Telegraph опубликовало список лучших направлений для пляжного зимнего отдыха из 25 позиций

Вконтакте
Facebook
Twitter
11741 147 0
Фото: Jon Howard / Flickr

Издание The Telegraph опубликовало список лучших направлений для пляжного зимнего отдыха из 25 позиций. Среди прочих в него попал остров Лансароте, который входит в состав Канарских островов.

Благодаря тому, что Лансароте находится в 140 километрах от побережья Африки, на протяжении всей европейской зимы температура здесь не опускается ниже 20 градусов. На Лансароте находится национальный парк Тиманфайя, часть которого покрыта базальтом и вулканическим пеплом. Составители списка также отмечают, что остров — отличное место для отдыха с детьми.

В список попала и Коста-Рика. Эта страна может похвастаться тем, что ее береговая линия омывается Тихим океаном с одной стороны и Карибским морем с другой. Рядом со столицей государства Сан-Хосе находится вулкан Ареналь, а национальный парк Корковадо будет интересен туристам, помимо прочего, своими пляжами.

Среди других направлений — республика Кабо-Верде, которая находится в Атлантическом океане в 620 км от побережья Африки. Составители отмечают, что государство располагается всего в часе полета от Канарских островов, а путешественникам гарантированы теплая погода и многокилометровые пляжи.

В рейтинг также попали Куба, Мозамбик, Барбадос, Дубаи, Оман и Камбоджа.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets