Житель Китая расплатился мелочью за машину стоимостью 106 тысяч долларов - Travelerr.ru
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
7 июня 2015 в 12:38
Житель Китая расплатился мелочью за машину стоимостью 106 тысяч долларов

Житель китайского города Шэньян по фамилии Ган приобрел машину стоимостью 660 тысяч юаней, расплатившись с местным автосалоном мелочью

Вконтакте
Facebook
Twitter
2345 13 0

Житель китайского города Шэньян по фамилии Ган приобрел машину стоимостью 660 тысяч юаней (106 тысяч долларов), расплатившись с местным автосалоном мелочью, сообщает Shanghaiist.

Китаец доставил в салон 1320 упаковок с монетами общим весом четыре тонны на грузовике. Чтобы перенести деньги в магазин, пришлось задействовать десять продавцов. В помещении менеджеры сложили монеты в гору высотой четыре метра. Часть суммы (20 тысяч юаней, или 3200 долларов) покупатель заплатил банкнотами.

Ган объяснил, что работает на бензоколонке и откладывал на автомобиль чаевые, которые оставляли ему водители машин, пользующиеся услугами АЗС. По словам китайца, ему надоело регулярно ходить в банк, чтобы менять монеты на бумажные деньги. Через сколько лет он смог позволить себе покупку авто, не уточняется. Издание также не сообщает марку приобретенной машины.

Источник:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets