Дикие тюлени, блошиные раритеты и полицейские пончики - Travelerr
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
28 апреля 2014 в 15:23
0
Блоги:
Дикие тюлени, блошиные раритеты и полицейские пончики
3747
0
Или как мы начали проникаться атмосферой Сан-Диего
27 апреля 2014 в 18:56

Если в первый день, засыпая в позе эмбриона на нераскладывающемся сидении машины, я думала: "Нафига я вообще сюда приехала?", то на третий день я уже знала, что это место станет одним из моих любимых.

Утром я, Женя и Тревор пошли на блошиный рынок. Выглядел он так, как выглядит американская ярмарка в кино: огромная парковка, продавцы - мексиканцы или пузатые ковбои с усами и в шляпах, куча левайсов, скейтов и всяких безделушек. Женя сразу набрал себе крутых раритетов: газировок с 40-летней выдержкой, бейсбольных мячей и перчаток такого же возраста. Я же, как всегда, отнеслась ко всему скептически, но в итоге купила потрепаный лонгборд за 30 баксов. Также в поле нашего зрения попала банка российской красной икры из 90ых.

Позже Тревор поехал на работу - он работает в скорой помощи, а мы перехватили Кесси и поехали за самыми крутыми пончиками по-вегану в городе, которые она заказала для нас. Такие пончики обычно едят копы в Симпсонах или других американских мультиках и сериалах. Мы встретились с друзьями Кесси в парке - они развлекались тем, что наблюдали за местными толкиенистами, один из ребят даже присодинился к ним хаха. Нам же быстро это надоело и мы поехали на так называемый тюлений пляж. 

Когда-то в Сан-Диего начали строить детский заливчик-бассеин у океана, но это место понравилось тюленям, они там обосновались и как-то за собой закрепили, а люди не стали их выгонять.

Я увидела тюленей издалека и побежала сломя голову, чтобы посмотреть поближе, а когда я оказалась рядом с ними чуть не разревелась. Мы были там где-то еще час. Я сидела на огромном камне, пила миндально-шоколадный напиток, смотрела на закат, скалы, гигантские океанские волны, а на расстоянии протянутой руки лежала большая кучка жирных, дружелюбных, шерстяных, улыбающихся личинок. Я сидела и думала, что это один из самых крутых моментов моей жизни.

ВКонтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
комментариев
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Лайк
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Теги
Go to The Message
Несколько раз в год, как только у меня появляется свободное время и хоть немного денег я вытаскиваю кого-то из друзей и вместе мы выбираемся в путешествие. Иногда мы мчимся галопом через несколько стран, а иногда досканально изучаем каждый небольшой клочок земли. Мы выбираем для этого самые дешевые способы и хотим видеть настоящую жизнь такой какая она есть и знать то, о чем не знают обычные туристы.

Есть что рассказать?

У нас на сайте вы можете опубликовать свою статью и даже создать собственный блог

Написать статью
Свежие публикации из блогов/лучшее:
популярное
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets