Голопом Автостопом - как всё начиналось. - Travelerr
Публикации Блоги
Войти
Войти
Голопом Автостопом - как всё начиналось.
Вернулся домой из путешествия автостопом и в своих постах расскажу как оно проходило и с чего всё началось.
28 мая 2015 в 11:09
0
Блоги:
Голопом Автостопом - как всё начиналось.
433
0
Вернулся домой из путешествия автостопом и в своих постах расскажу как оно проходило и с чего всё началось.
27 апреля 2014 в 18:56

Зачем меня потянуло на приключения я уже осознал. Теперь сознательно понимаю,что хочу ещё путешествовать.

Всё началось с того,что мне надоело всё чем я занимался. Было такое чувство,что всё давит. Хотелось просто выскользнут. Ощущение,что я нахожусь в замкнутом кругу. Каждый день проходил одинаково.

И всё изменилось в один день. Мы сидели на природе. Была просто шикарная погода и кто-то зарекнулся про путешествия. С начало мы думали прокатиться в Горный Алтай. Подумав решили ехать на красноярские столбы. И в последние 2 дня я предложил ехать на Азовское море. Самое смешное,что туда мы тоже не попали. Мы сменили курс,об этом чуть позже.

Мы собрались за пару дней. Решили ехать в сторону Азовского моря. Купили рюкзаки и другие туристические принадлежности. Продумали чуть-чуть путь. И были уверены,что едем в любом случае. Наступила ночь перед поездкой. Я долго не мог уснуть. В голове крутились разные мысли. Было интересно,доберёмся ли мы до моря? И в какой-то миг всё же уснул. Утро наступило быстро. Прозвенел будильник. Быстро подскочил и начал собираться. Позвонил подруге и сказал,что скоро буду на месте. Упаковал оставшиеся вещи и выдвинулся в путь. Идя до трамвая с тяжёлым рюкзаком меня поситила мысль,что назад пути уже нет. Дальше,это был девиз нашей поездки.

Мы встретились с Ольгой. И тут наше путешествие началось.Мы Вышли в 7 утра, а уехали в сторону Новосибирска только в 12. Как мы умудрились? Рецепт прост.Мы перепутали место для стопа. Оказалось,что в Барнауле тоже есть посёлок солнечный и мы упёрлись на него. Дальше сели в газель. Она объехала весь Барнаул и только к 12 мы попали на Новосибирскую трассу. Мы стояли на трассе. Напротив нас виднелось кладбище. Отличное место для стопа шутили мы.

Мы долго спорили кто первый будет стопить. В итоги стопили вместе. Самое интересное,что в том момент пока ты стоишь на дороге,ты не сильно интересен людям. Как только мы вытянули руку с пальцем вверх,на нас обрушилось сотни вглядов автомобилистов. Тут остановилась какая-то машина в метрах 20. Мы подумали,что это не нам. И минут через 10 остановилась фура.
Знаете какие ощущение когда в первый раз останавливаешь фуру? С начало ты заморачиваешься,а потом протягиваешь руку и все в этот момент начинают пялиться на тебя. А когда кто-то останавливается, ты думаешь, охренеть, это работает и так можно действительно путешествовать! Твои стереотипы просто разбиваются. И в этот момент ты думаешь,это магия!  Мы подошли к машине. Спросили: в сторону Новосибирска подкините? Он ответил: да, садитесь. И тут меня просто взарволо! Мои рамки упали. Путешествоать автоспом можно. Мы взяли рюкзаки и закинули их в машину. Перед нами сидел мужик лет 40. Он был пару недель в пути и  ехал куда-то на север. Ему не с кем было общался,вот и подобрал нас,что бы поболтать. Так началось наше большое путешествие по России.

ВКонтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
комментариев
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Лайк
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Теги
Go to The Message
Люблю путешествовать. Я vk - https://vk.com/kokorinanto Я в Instagram - https://instagram.com/kokorinanton

Есть что рассказать?

Написать статью
Свежие публикации из блогов/лучшее:
популярное
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets