Гранд-Каньон - Travelerr
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
2 октября 2014 в 00:54
0
Блоги:
Гранд-Каньон
1128
0
27 апреля 2014 в 18:56

Изо дня в день мы повторяли друг другу, что описывать и делать снимки того, что открывается нам в Штатах бессмысленно — даже самое яркое описание или фотография не передали бы и сотой части впечатлений, собранных за те дни.

Мы собирались так медленно как могли, чтобы отсрочить момент прощания с ребятами, но впереди нас ждало большее — поездка в Гранд-Каньон. Эта медлительность задала тон всему дню: мы постоянно останавливались у придорожных магазинов, сделали большой крюк, случайно попав в Лас-Вегас, и к  Гранд-Каньону подъезжали только ночью по узкой темной дороге. В свете фар на обочинах со всех сторон то и дело мелькали оленьи глаза, рога, хвостики и попки. Остановившись в десяти милях от каньона, мы снова легли спать в нашем доме на колесах.

Утром мы по обычаю позавтракали на бордюре и поехали в парк. Припарковались вблизи смотровой и на досках докатились до края мира. Сложно дать этому описание. Будто Земля треснула и разошлась по швам. Стоя на краю огромного каньона и пытаясь охватить его часть, доступную взгляду, осознаешь, насколько жалко короткое человеческое существование на фоне чего-то столь могущественного.

Весь день мы свешивались с обрывов, снимали луки для Жениной марки одежды МЕЧ, бродили по мхам и камням, пытаясь выследить оленей, рысей, горных козлов или львов по следам фекалий, оставленных ими тут и там. Встретили тонкую ядовитую змею. Гуляли мы совсем одни - туристы не отходят от отведенных им площадок дальше чем на сотню метров. Несколько часов мы валялись в спальных мешках на обрыве и встретили там закат. На следующий день стало людно — была суббота, и нам было пора двигаться дальше. На выезде из парка олень, которого мы так долго искали сам перешел нам дорогу.

ВКонтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
комментариев
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Лайк
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Теги
Go to The Message
Несколько раз в год, как только у меня появляется свободное время и хоть немного денег я вытаскиваю кого-то из друзей и вместе мы выбираемся в путешествие. Иногда мы мчимся галопом через несколько стран, а иногда досканально изучаем каждый небольшой клочок земли. Мы выбираем для этого самые дешевые способы и хотим видеть настоящую жизнь такой какая она есть и знать то, о чем не знают обычные туристы.

Есть что рассказать?

У нас на сайте вы можете опубликовать свою статью и даже создать собственный блог

Написать статью
Свежие публикации из блогов/лучшее:
популярное
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets