Warning: getimagesize(http://dev.travelerr.ru/uploads/2caef9039e2a.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/traveler1/travelerr.ru/docs/post.php on line 71
Стамбул летом. Прелести пляжного отдыха в мегаполисе. - Travelerr
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
19 июня 2015 в 16:35
0
Блоги:
Стамбул летом. Прелести пляжного отдыха в мегаполисе.
433
0
27 апреля 2014 в 18:56

Стамбул...... Такой многообразный и такой родной. Это единственный в мире город, который расположен сразу на двух континетнах, а также единственная мировая столица, успевшая побывать и центром христианской культуры, и главным городом исламского государства. В этом городе настолько много достопримечательностей, что за кратковременное посещение этого города рождения нескольких цивилизаций не успеваешь оббежать даже самые значимые из них. Поэтому туристы приезжают сюда ни один раз..... Но летом наступаем момент, когда все достопримечательности хочется забыть и просто насладиться палящим солнцем, ведь здесь его столько много (в отличие от той же Москвы или Санкт-Петербурга), что жалко тереять время на музеи и подземелья.... 

И эта статья как раз для любителей моря и солнца. Мы Вам расскажем и покажем каким может быть пляжный отдых и наслаждение солнцем в огромном мегаполисе Стамбуле.
Как и на любом другом курорте, отдых в Стамбуле можно разделить на несколько категорий: от народных пляжей до люкс клубов для элитного отдыха. В этой статье мы расскажем Вам о самых популярных местах отдыха не только местного населения, но и туристов.

Итак, самые популярные места у молодежи – это пляжи недалеко от Стамбула в пригороде Кильёс, который находится на побережье Черного моря. Здесь расположено огромное множество прекрасных пляжей, в сезон все пляжи забиты до отказа, поэтому самые лучшие дни для посещения таковых – рабочие дни, когда все местное население находится в черте города.

1) Пляж Солар – http://www.solarbeach.com.tr/about.html
2) Пляж Байкуш - http://www.baykusplaji.com/ulasim.php 
3) Пляж при Босфорском Университете Бурч - http://www.bumed.org.tr/burc/detay.aspx…

Цены тут примерно одинаковые на все пляжи и варьируются в пределах 45-50 лир на целый день в выходные. В будни конечно цена значительно меньше.

Популярностью также пользуются Принцевы острова на Мраморном море. Множество пляжей расположено на различных островах, но в основном лидирующее место занимет Бююкада, самый дальний и самый большой остров во всей гряде Принцевых островов.
1) Пляж Накибей - http://www.nakibeyplaj.com/#anasayfa
2) Пляж Ёрукали - http://yorukali.com/buyukada-kumsal-plaji/ 
3) Пляж Green Beach Club / Heybeliada – http://www.clubgreenbeach.com/
4) Пляж Ada Beach / Heybeliada - http://www.adabeachclub.com/index.html

Цены здесь также сильно не отличаются, но несколько ниже, чем на Кильёсе, и пределы стоимости 30-40 лир в зависимости от выбранного пляжа и острова.

В слеудующей статье мы Вам расскажем об отдыхе другого уровня, со всеми многочисленными бассейнами и клубами для наслаждения солнцем, летом, морем.....
Теперь, мы надеемся, Вы сможете взглянуть на Стамбул и с другой точки зрения, и понять, что и такой огромный мегаполис может быть центром пляжного отдыха!

Всегда с Вами, компания EntelTUR.

ВКонтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
комментариев
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Лайк
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Теги
Go to The Message
www.enteltur.com

Есть что рассказать?

Написать статью
Свежие публикации из блогов/лучшее:
популярное
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets