Теплый прием в Сан-Диего - Travelerr
Новости Статьи Скидки 1
У вас еще нет профиля на Travelerr?
Войти
21 апреля 2014 в 12:56
0
Блоги:
Теплый прием в Сан-Диего
4823
0
Хорошо там, где тебя ждут
27 апреля 2014 в 18:56

Мы доехали до даунтауна Сан-Диего и отправились бродить по модным улочкам изобилующим ресторанами и магазинами. Тут все такие красивые! Я не видела ни одного человека, приблизительно соответствующего какому-то общепринятому в мире стандарту красоты - модельных девушек и прилизаных парней, нет. Здесь в каждом есть что-то особенное, и видно, что люди кайфуют от себя, своей жизни, места обитания и это сказывается на их внешнем виде. Никто не стесняется выглядеть как-то не так - кто-то выглядит дерзко, а кто-то наоборот совсем не запаривается, поэтому удивить местных своим внешним видом сложно. Не удивительно, что Сан-Диего состоит в пятерке лучших для жизни городов. Хотя, в то же самое время, здесь, как и во всех американских городах часто встречаются городские сумасшедшие, выброшенные на обочину жизни.

Мы добрались до дома девушки Тревора Кесси, где они ждали нас с друзьями и сразу пошли в мексиканскую забегаловку вместе. Болтая, мы уплетали огромные веганские буррито, кесадильи, тарелки с начосами. Они совсем ничего не знают о жизни в России, все время пытаются вежливо объяснить очевидное, например, что такое авокадо). Они слишком гостеприимны и везде нас угощают, не слушая возражений, это неудобно, но в то же время приятно, когда кто-то так заботится о твоем комфорте.

В той мексиканской забегаловке мы встретили знакомого наших новых друзей  - серьзного парня в лонгсливе Earth Crisis. Кажется, его зовут Алекс.
Тревор сказал, что он просто отморозок, - долгое время прыгал с различных зданий и небоскребов с искусственными крыльями (не знаю, как это называется). При чем, в этот момент даже подстраховаться невозможно, просто прыгаешь этажа с сорокового и летишь. Долгое время он успешно так летал, но, увы, однажды сломал себе все кости. Хотя по нему не скажешь. "Как же скучно я живу" - подумала я тогда.

Подарив множество приятных знакомств и ярких впечатлений, этот длинный день начавшийся на пляже Лос-Анжелеса, закончился для нас уже в 9 вечера, когда мы вырубились дома у Кесси.

ВКонтакте
Facebook
Twitter
Комментарии:
комментариев
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Лайк
Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Теги
Go to The Message
Несколько раз в год, как только у меня появляется свободное время и хоть немного денег я вытаскиваю кого-то из друзей и вместе мы выбираемся в путешествие. Иногда мы мчимся галопом через несколько стран, а иногда досканально изучаем каждый небольшой клочок земли. Мы выбираем для этого самые дешевые способы и хотим видеть настоящую жизнь такой какая она есть и знать то, о чем не знают обычные туристы.

Есть что рассказать?

У нас на сайте вы можете опубликовать свою статью и даже создать собственный блог

Написать статью
Свежие публикации из блогов/лучшее:
популярное
Комментарии:
Подписаться на комментарии

Комментариев пока нет. Прокомментируйте первым.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Присоединяйтесь к обсуждению:
Авторизироваться
О проекте Реклама Сотрудничество Тестирование
© 2016 Travelerr. Интернет-издание о путешествиях.
Использование материалов Travelerr разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Design by Bogdan Trigubets